您当前所在的位置: 首页> 新闻中心
万狗 组织赴西安交通大学国家科技园滁州分园学习考察
【编辑日期:2019-03-05】  【浏览次数:】  【作者:枣庄科技局】 【 关 闭 】

为加快推进西安交通大学国家大学科技园枣庄分园落地建设,学习西安交通大学国家大学科技园和滁州市合作的成功经验,2019227日,枣庄万狗 党组书记、局长邵磊,党组副书记、副局长囯际昌,枣庄高新区管委会政协工作室主任吕学尚、枣庄高新区管委会副主任孙中华等一行七人赴西安交通大学国家大学科技园滁州分园学习考察。滁州高教科创管理服务中心副主任王大新、经济发展部副部长李孝东,滁州大学科技园总经理丁冲、西安交通大学国家大学科技园滁州分园总经理上官金辉等陪同考察。邵磊局长一行先后参观了科创城综合规划展示厅、西交大孵化器办公楼、高教科创城专家公寓楼以及已入孵西交大滁州科技园的宗义智能装备有限公司等。随后,在座谈会上,对方介绍了滁州高教科创城的基本情况,西安交通大学国家大学科技园滁州分园的发展历程、总体规划和项目进度,考察组就大学科技园分园落地建设和配套政策等方面的具体问题进行了咨询和探讨。通过学习考察,考察组开阔了眼界,提高了认识,滁州分园的合作方式及运营模式对于加快推进西安交通大学国家大学科技园枣庄分园落地建成具有很好的借鉴意义。